BUKVAED.NET Правообладателям | Релизёрам | Связь с нами | RSS
Стол заказов Комментарии Чем читать? О нас

Возможно заинтересует

Новые игры и фильмы на СофтКоктейль, а так же музыкальные хиты и лучшие программы

» » OLG - Новая жизнь? (2018) rtf, fb2
OLG - Новая жизнь? (2018) rtf, fb2
Скачайте книгу "OLG - Новая жизнь? (2018) rtf, fb2", которую рекомендует прочесть буквоед gencha. Информацию о книге gencha разместил в категории "Фантастика, фэнтези". Вы можете загрузить эту книгу абсолютно бесплатно и без регистрации.

OLG - Новая жизнь? (2018) rtf, fb2


~Тьма. Я сплю? Но если я сплю, то почему мыслю? Или так и должно быть, а когда я проснусь, то просто всё забуду? А кто «Я»? Глупый вопрос, ведь «Я», это «Я». Зачем мне придумывать для себя название? Но раньше у меня было своё название… Даже несколько… А когда, это «раньше»? Точно, я человек… Был. А кто я сейчас? А почему «был»? Ведь я же есть… Или нет?

Как же сложно думать. Почему мне так хочется спать? Спать? Значит я всё-таки есть? Ведь чтобы хотеть спать, я должен быть.
Тогда кто я? Я не человек, потому что я помню, каково это быть человеком. Помню? Точно, я помню. Что это? Звук?.. Да, это звук, я помню. Какой знакомый звук… Ту-дум, ту-дум. Ту-дум, ту-дум. Точно, это стук… Сердца. Какой сильный звук и какой громкий. Почему я его раньше не замечал? Просто не обращал внимание? Да, этот звук был всегда, просто из-за этого я не обращал на него внимание. Но почему так темно? Хотя темнота мне не мешает и я прекрасно слышу-вижу, но всё же хотелось бы осмотреться глазами… Слышу-вижу? Я что, могу видеть звук? Нет, не так, я слышу звук и могу по отражению звука определить окружающую обстановку. Точно, это называется эхолокация, и ей обладают летучие мыши и дельфины. Так я что, мышь? Хвост! У меня есть хвост! ..


Название: Новая жизнь?
Автор: OLG
Издательство: Самиздат
Год: 2018
Жанр: Фантастика, попаданцы
Язык: Русский
Формат: fb2, rtf
Размер: 10.6 mb


Скачать Новая жизнь?

Автор: gencha
20-08-2018, 09:42
Прочитано: 66
Вы можете поделится ссылкой на эту книгу в популярных соц.сетях:

Вам понравилась книга? Прокомментируйте её, ваших отзывов ждут наши пользователи!

Уведомление Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии пользователей

Авторизация
Мобильная версия

Случайная цитата

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования