BUKVAED.NET Правообладателям | Релизёрам | Связь с нами | RSS
Стол заказов Комментарии Чем читать? О нас

Возможно заинтересует

Новые игры и фильмы на СофтКоктейль, а так же музыкальные хиты и лучшие программы

» » Караван историй №9 (сентябрь 2016) pdf
Караван историй №9 (сентябрь 2016) pdf
Автор: klot85 Журналы
Скачайте книгу "Караван историй №9 (сентябрь 2016) pdf", которую рекомендует прочесть буквоед klot85. Информацию о книге klot85 разместил в категории "Журналы". Вы можете загрузить эту книгу абсолютно бесплатно и без регистрации.

Караван историй №9 (сентябрь 2016) pdf
«Караван историй» - захватывающие и всегда интересные истории, которые рассказывают об известнейших людях, исторических событиях и традициях народов мира. Основные рубрики: «Искусство жить», «Звездный след», «Love Story», «Династия», «Фантазии», «Гороскоп», «Империя». Корреспонденты и фотографы «Каравана историй» делают все для того, чтобы читатель получил как можно больше достоверной и увлекательной информации на заданную тему.

В этом номере мы напечатали интервью Павла Дмитриченко, осужденного за организацию нападения на художественного руководителя Большого театра Сергея Филипа. И хотя немецкие врачи смогли спасти Филипу зрение и он вернулся к работе, многие читатели наверняка возмутятся такой публикацией. Постараюсь объяснить, почему мы это делаем. Дмитриченко, который так и не признал своей вины, недавно освободили за хорошее поведение. Часто ли так поступают с преступниками, не осознавшими содеянного? Николай Цискаридэе открыто заявил в эфире, что Павел пострадал ни за что. Но разбираться с этим явно не Каравану историй.
У журнала совершенно иной формат. До ареста у Павла были сцена, Большой театр, друзья, Любовь. И вдруг ничего этого не стало. Только камера, в которой снят по очереди, потому что не хватает коек, и бесконечные допросы. Вот что еще до суда в «Коллекции» рассказывала невеста Павла балерина Анжелина Воронцова: Как несправедливо и больно, что именно тогда, когда Паша наконец получил достойный репертуар и к нему пришел успех, его лишили возможности работать, объявили организатором чудовищного преступления! Мне за него очень обидно — не только как за любимого человека, но и как за артиста. У нас с ним все было так хорошо, о свадьбе думали...
В конце ноября вместе отправились в Венецию. Паша организовал волшебную поездку. И пусть она продолжалась всего три дня, я ее никогда не забуду. Потом было решение суда: шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима. Отпустили через три года. Как он пережил их? Сломался внутренне, озлобился? Ведь уголовное дело перечеркнуло не только его карьеру, но и любовь. Совершенно не хочу осуждать Анжелину. Не каждый взрослый человек выдержит такое, а тут совсем еще девочка - чуть за двадцать.
Воронцова была вынуждена оставить Большой. Она переехала в Петербург, танцует в группе Михайловского театра, вышла замуж... Я задала, что в рассказе Павла будут желчь, обида — на судьбу, невесту, на тех, кто его подставил... Но вот того, что узнала — не ждала совсем. Особенно слов, что с Анжелиной они были всего лишь друзьями. Не использовал возможности красиво публично простить, а просто закрыл эту страницу своей жизни — не было ничего, будь счастлива. Это под силу только очень мужественному человеку. Не удивлюсь, если Павел, несмотря на потерянные годы, вернется на сцену Большого. Ведь смог же он найти новую возлюбленную. И где? В колонии!

Название: Караван историй. Коллекция
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 99
Формат: PDF
Размер: 68 МБ
Язык: русский

Скачать Караван историй №9 (сентябрь 2016)

Автор: klot85
22-08-2016, 17:26
Прочитано: 347
Вы можете поделится ссылкой на эту книгу в популярных соц.сетях:

Вам понравилась книга? Прокомментируйте её, ваших отзывов ждут наши пользователи!

Уведомление Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии пользователей

Авторизация
Мобильная версия

Случайная цитата

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным.


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования